CLAAS TRION награжден наградой FARM MACHINE 2022

Серия зерноуборочных комбайнов CLAAS TRION была отмечена международным жюри наградой FARM MACHINE 2022 в категории сельскохозяйственных комбайнов. В связи с пандемией коронавируса церемония награждения прошла в цифровом формате.

Каждые два года жюри, состоящее из международных журналистов в области сельского хозяйства и сельскохозяйственной техники, вручает награду FARM MACHINE Awards. Обычно они присуждаются на выставке Agritechnica, но в связи с отменой в этом году международной ярмарки сельскохозяйственных технологий издательство Deutscher Landwirtschaftsverlag (dlv) приняло решение о присуждении цифровой награды по одной категории в день примерно на три недели.

В категории «Комбайны» серия зерноуборочных комбайнов CLAAS TRION убедила жюри, что она заслуживает награды. «Награда FARM MACHINE — большая честь для всех, кто работал над этим продуктом, и подтверждает нашу цель — разработать зерноуборочный комбайн среднего класса, строго ориентированный на клиента, с широкой технологической базой», — объясняет Ян-Хендрик Мор, ответственный за поле. уборки зерновых в Совете директоров группы CLAAS. «Редко фермеры и предприниматели во всех основных развивающихся регионах мира были так сосредоточены на новом развитии, как в случае с моделью TRION. В результате теперь мы можем покрыть широкий спектр комплектаций от минимальной спецификации до максимальной спецификации мощностью от 258 л. множество электронных систем, соответствующих их деятельности».

Модель TRION была впервые представлена и запущена в Европе летом 2021 года под слоганом «Подходит для вашей фермы». Ассортимент из 20 моделей вместе с широким набором функций полностью переопределяет класс зерноуборочных комбайнов среднего класса. От пятиворошильного комбайна мощностью 258 л.с. до гибридного двухроторного комбайна мощностью 435 л.с. почти все модели могут быть оснащены гусеницами TERRA TRAC, наклонными ленточными конвейерами, шасси MONTANA с компенсацией уклона или различными этапами расширения поддержки оператора CEMOS. Кроме того, для модели TRION был представлен новый GPS PILOT CLAAS с терминалом CEMIS 1200 для автоматического рулевого управления с GPS-управлением.

Серийное производство TRION началось в феврале на новой линии сборки комбайнов в Харзевинкеле, которая была полностью обновлена всего несколько месяцев назад.

ПРИБЫЛЬ КЛИЕНТА — НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Свяжитесь с нами сейчас для бесплатной консультации

ПРИБЫЛЬ КЛИЕНТА

НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Свяжитесь с нами сейчас для бесплатной консультации